Uncategorized

Protected: Recover [5]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Dear Readers

Hai!

Sebelumnya makasih udah sampe terdampar di WP yang sepi sunyi ini dan nyempetin waktu buat baca. But,  it seems like you guys just come and leave. Aku sadar kok kalo aku jarang update dan aku juga sadar kalo tulisan aku masih jauh dari kata bagus huhuhu..

Tapi yeah, aku juga pengen kenalan sama kalian. Aku pengen liat feedback dari kalian. So sebelum kalian explore blog ini lebih jauh, ada baiknya kalian baca peraturan yang aku buat. Peraturannya gak susah kok, aku juga gau mau bikin kalian susah.

1. Don’t get too serious. This’s just fiction.

2. No Bash.

3. Don’t be ghostie. Tolong tinggalin jejak setelah baca, karena feedback dari kalian itu berharga banget buat aku. Rasanya tuh seneng banget kalo ada ngerespon cerita yang dibuat di blog ini. Tapi kalo kalian just come and go, aku ngerasa kalo aku berteman sama hantu. Kalian ada, tapi kalian ga nampak. Serem kan ? hiiii~

4. Password request

Udah ya, itu aja. Aku sayang kalian ♥ ♥  ♥

Regards,

Dee’s

Times {Something Wrong}

 

 

 

COVER

 

 

 

Seoul,25 december 2014        

Aku termenung ,duduk sendirian di pinggir jendela kaca dengan segelas Capuccino di atas meja sambil menopang dagu lesu. Suasana yang tentram dengan lantunan lagu yang di nyanyikan oleh salah satu penyanyi favoritku Britney Spears mengema di ruangan ini membuat suasana terasa sedikit… melankolis. Di luar turun salju. Salju pertama di tahun ini. Memutihkan pepohonan serta jalanan umum. Orang-orang di luar terlihat sangat senang, anak-anak kecil memekik kegirangan sambil melonjak-lonjakan tubuhnya seakan-akan mereka baru saja kejatuhan permen. Semua orang menyukai salju, tetapi tidak denganku. Mungkin aku aneh, karena semua orang menyukai salju sedangkan aku tidak. Mereka selalu menantikan salju turun.Tetapi aku berharap aku bisa tinggal dimana tidak akan adanya yang namanya salju.Aku benci kedinginan. (more…)